INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
PROGRAMA DE ESTUDIOS

¿Por qué elegir Industrias Alimentarias?

0
Módulos Técnico Profesionales
0
Docentes Capacitados
+ 0
Alianzas Estratégicas
+ 0
Laboratorios Equipados

Plan de Estudios

Manejo de la materia prima en la industria alimentaria.

MÓDULO 01

Procesamiento de alimentos.

MÓDULO 03

Envasado y aseguramiento de la calidad de alimentos.

MÓDULO 05
  • Maquinaria y equipos en la recepción de la materia prima.
  • Gestión logística de materia prima.
  • Introducción al análisis físicoquímico de alimentos.
  • Bioquímica de alimentos.
  • Selección y clasificación de la materia prima.
  • Micriobiología en alimentos.
  • Comunicación oral.
  • Aplicaciones en internet.
  • Maquinarias y equipos para el procesamiento de alimentos.
  • Operaciones unitarias.
  • Operaciones de pretratamiento de la materia prima.
  • Cálculos en el procesamiento de alimentos.
  • Interpretación y producción de textos.
  • Ofimática.
  • Cultura física.
  • Planeamiento y control de la producción (PCP).
  • Procesamiento de frutas, hortalizas, legumbres y azúcares.
  • Procesamiento de productos lácteos.
  • Inglés para la comunicación oral.
  • Comportamiento ético.
  • Procesamiento de productos cárnicos e hidrobiológicos.
  • Procesamiento de granos, cereales y tubérculos.
  • Higiene e inocuidad de alimentos.
  • Comprensión y redacción en inglés.
  • Solución de problemas.
  • Equipos de envasado, empacado y etiquetado de alimentos.
  • Envasado y etiquetado de productos alimenticios.
  • Empaque y embalaje de productos alimenticios.
  • Almacenamiento de productos terminados.
  • Muestreo de alimentos.
  • Fundamentos de innovación tecnológica.
  • Oportunidades de negocio.
  • Aplicación de sistemas de gestión de calidad.
  • Control de calidad de la materia prima.
  • Control de calidad del proceso productivo.
  • Maquinaria y equipos para el control de calidad.
  • Evaluación sensorial de alimentos.
  • Innovación tecnológica.
  • Plan de negocios.

Galería

Alianzas Estratégicas

Síguenos en: