css3menu.com

html menu by Css3Menu.com

 

 

 

 

 

MODULOS PROFESIONALES

I.  MÓDULO DE TECNOLOGÍA DE FRUTAS, HORTALIZAS  Y AZUCARADOS:

A)  Área de frutas: Elaboración y envasado de Néctar de manzana, mermelada de fresa, jaleas, fruta en almiar, fruta confitada.

      B) Área de Azucarados:                  Se elabora chocolates diversos, trufas, mostro, habanitos, chocman, maní confitado, cocada y otros.

c) Área de hortalizas: Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas, elaboración de salsas.

II. MÓDULO DE TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS:

  • Taller de productos lácteos: se cuenta con un tanque de recepción de leche, Pasteurizador Continuo de capacidad de  200 litros por hora y tanque de leche pasteurizada, aquí se elabora yogurt, queso y manjar blanco.
  • Sala de Máquinas: que sirve para e funcionamiento del pasteurizador de leche, se tiene: Banco de frío, compresora, ablandador de agua, tablero de control.

III: MÓDULO DE TECNOLOGÍA DE GRANOS Y TUBÉRCULOS:

  • Área de Panadería y Pastelería: elaboración de turrones de doña pepa, alfajores, mil hojas y otros pasteles.
  • Área de Granos y tubérculos: Elaboración de Turrón de kiwicha, Hojuelas de papa.

IV. MÓDULO DE TECNOLOGÍA DE BEBIDAS INDUSTRIALES:

  • Área de Bebidas Fermentadas: cerveza cacera, hidromiel, vino de fruta.
  • Área de Bebidas de fantasía: Gaseosas, anisado, mentas, cremas de diferentes sabores.

V. MÓDULO DE TECNOLOGÍA DE LA CARNE E HIDROBIOLÓGICOS:

      Elaboración de embutidos, chorizo,  hamburguesas, paté, jamonadas y otros

VENTAJAS QUE OFRECE LA CARRERA:

  • Laboratorio de control de calidad implementado con equipos de última  generación para análisis físico, químico y microbiológico.
  • Talleres implementados para cada módulo.
  • Planta piloto de lácteos
  • Planta piloto de panadería y pastelería
  • Clases prácticas en 80%
  • Certificación progresiva de los módulos profesionales

CONVENIOS

    • Empresa de Productos Lácteos “BONANZA”
    • Empresa Láctea “INDUSTRIAS M & Q”-Jauja
    • Empresa de Productos Lácteos “MONTEFLOR”- Apata
    • Panadería, Pastelería “ESPIGA DE JESÚS”- Jauja
    • Industria Molinera “EL SOL” E.I.R.L.- Molinos
    • Empresa de Productos Lácteos  “ EL SOL”- San Lorenzo
    • Empresa de Productos Lácteos “La Miraflorina”- Miraflores
    • Productos Lácteos “BENNI”- Sincos
    • Panadería y Pastelería “PIOLIN”- Jauja
    • Panadería y Pastelería “EL MAESTRO”-Jauja
    • Empresa de Productos Lácteos “VILLA EL SOL”- San Lorenzo
    • Confitería “EL PORTAL”-Jauja
    • Agroindustrial “Roma” – Jauja.

    Itinerario formativo

    Imágenes

    Proyeccion Social



    Oportunidad Laboral Investigaciones